入力

確認

送信完了

ボランティアセンター

〒253-0106 神奈川県高座郡寒川町宮山401(健康管理センター)

TEL 0467-72-3721
FAX 0467-72-0277

必須のついている項目は必ずご入力ください。
お問合せフォームに入力後、送信ボタンを押してください。

お問合せの内容によっては、お返事にお時間をいただく場合や、電話で対応させていただく場合がございます。
あらかじめ、ご了承ください。

プライバシーポリシー

当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。お客様から個人情報をご提供していただき、お客様へのサービスにご利用させていただく場合があります。その目的以外には利用いたしません。そして、ご提供いただいた個人情報を取り扱うにあたり管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

編集TIPS

項目名の英語が要らない場合は、フォーム編集から消すか、.contactform-entextをdipspay:noneにしてください。

必須・任意のラベルは疑似要素で生成してますので項目セルのcontactform-required/contactform-unrequiredを切り替えてください。

確認画面送信完了場面のページは ページヘッダーのパンくずを非表示にし、noindex設定を施しました。

送信完了の画面は、wmform側のフォーム編集ではなく固定ページ編集から行ってください。
「ありがとうございます」だけではなく、SNSへ誘導したりよくある質問へ誘導するのも良いと思います。

お名前Your name
ふりがなFurigana
電話番号Telephone number
ご住所Address
郵便番号
都道府県
市区町村
丁目番地・ビル名
メールアドレスE-mail

※ お問い合わせ内容のお控えを送りいたします。確認のため再度ご入力ください。